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Ingredienti
100 gr di farina di riso
50 gr di farina integrale
50 gr di amido di mais
1 cucchiaio di sciroppo d’agave
2 cucchiai di olio evo o di riso
90 gr di zucchero mascobado o comunque integrale di canna
60 ml di latte di riso
1 baccello di vaniglia
1 pizzico di sale
1/2 bustina di lievito
Cannella

Preparazione
Per prima cosa aromatizza il latte con la vaniglia: metti il latte di riso in un pentolino e immergi il baccello di vaniglia. Mischia le farine e l’amido di mais su un ripiano pulito e asciutto, aggiungi l’olio, lo sciroppo e lo zucchero e inizia a lavorare. A filo aggiungi il latte, dopo aver eliminato il baccello di vaniglia, e lavora bene con le mani. Non essendoci burro non c’è il problema di scaldarlo lavorandolo troppo.
Infine aggiungi il pizzico di sale, la cannella e il lievito, continua a lavorare fino a formare una palla, come la classica frolla.
Stendila con un mattarello, lo spessore deve essere di circa 1 cm, e dai ai biscotti la forma che preferisci aiutandoti con degli stampini.
Riponili su una teglia foderata di carta da forno e infornali in modalità statica a 180°C per circa 7-8 minuti.
Accompagnali con panna montata o cioccolato fuso.
Una variante: puoi sostituire parte della farina di riso con un cucchiaio di cacao amaro 🙂 avrai dei meravigliosi biscottini con cioccolato e cannella!

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