Tags

, , , , , ,

Affettato di seitan con zucchine
Ingredienti
Per 4 persone: 500 gr di zucchine – 100 gr di affettato vegetale di seitan – 1 cipolla – 1 tazzina di vino bianco secco – olio extravergine di oliva – sale – pepe
Preparazione
Lavate e tagliate le zucchine a rondelline molto sottili.
Rosolate la cipolla tritata finemente in poco olio, aggiungete le zucchine, il sale, il pepe e cuocetele a fiamma bassa col coperchio per circa 15 minuti, dopodiché irroratele con il vino bianco secco, mescolatele, copritele e continuate la cottura finché il liquido non è stato assorbito.
Pochi minuti prima di servirle, alzate la fiamma per renderle croccanti, versate l’affettato di seitan tagliato a dadini e un filo d’olio. Mescolate il tutto accuratamente e lasciate sulla fiamma per altri 2 o 3 minuti, poi spegnete e servite caldi.

tratto da:
http://www.vegan3000.info/Ricetta.asp?Cod=687

Advertisements