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Scommetto che a questa non ci credete!! L’abbiamo scoperta oggi, in uno dei primi ristoranti Veg aperti in Italia: “Il Grande Cerchio” aperto nel cuore di Milano.

All’inizio è difficile, infatti, pensare che una carbonara possa essere decente se vegetariana, immaginiamoci Vegana!

Ma Renzo….va bene sostituire la pancetta ma…l’uovo?! That’s impossible!

Ebbene miei cari miscredenti oggi vi do una rivelazione….il sapore dell’uovo può essere sostituito da…. LA FARINA DI CECI!!

lo so lo so, è strano da sentire ma vi assicuro che il risultato è delizioso! provare per credere, in questa e tante altre ricette!:)

Aaah, prima di dimenticarci: in questa ricetta è stato usato il muscolo di grano per sostituire la cara vecchia Soia o Seitan, i risultati sono decisamente più apprezzabili (e non sanno di cartone!)

Bene, passiamo al sodo (non l’uovo):

INGREDIENTI:

  • Spaghetti integrali
    Pancetta Muscolo di Grano
    Panna Veg
    Zafferano
    Sale
    Pepe
    Olio extra vergine di oliva
    1 cipolla rossa
    Un pugno di Farina di ceci
  • Rosolare in una padella la pancetta Muscolo di Grano tagliata a dadini a piacere si può aggiungere una cipolla rossa e un goccio di olio extra vergine di oliva.
  • In una ciotola preparate la salsa per la carbonara: panna veg, zafferano, sale, pepe, farina di ceci.
  • Stemperate bene per evitare che si formino grumi.
  • Cuocete gli spaghetti integrali in abbondante acqua salata.
  • A cottura ultimata scolate gli spaghetti e versateli nella padella dove avrete messo la salsa ottenuta in precedenza.
  • A fuoco vivo amalgamare la salsa con gli spaghetti mantenendo morbido il condimento.
    Condividi questa ricetta con i tuoi amici e aiutali a scoprire che la cucina Vegan è…Non Solo Verdurine! 🙂
La Cucina Etica
Il più completo ricettario di cucina Vegan

Voto medio su 8 recensioni: Buono

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